APPUNTAMENTI DA NON PERDERE
Al Castello di Semivicoli (Chieti), seicentesca residenza baronale restaurata e convertita in raffinato “relais de charme”, ritorna il piacevole rito domenicale dei Brunch del Castello, l’appuntamento che reinterpreta la tradizione anglosassone della ricca colazione a buffet prolungata sino a sovrapporsi al pranzo.
DAL CLUB SANDWICH AL PANCOTTO ABRUZZESE
Dalla tarda mattinata al primo pomeriggio (dalle 11 alle 15) gli ospiti potranno concedersi il piacere “slow” di ritrovarsi con gli amici e conversare mentre si dedicano alla colazione consumata nelle sale baronali del castello. A coccolarli, insieme alla musica dal vivo, provvederanno mille tentazioni dolci e salate: tra antipasti, finger food e piatti caldi o freddi, il menù vedrà i grandi classici del brunch come le uova alla Benedict o il club sandwich, fianco a fianco con interpretazioni gourmet di ricette della tradizione quali il pancotto all’abruzzese o la focaccia con la ricotta mantecata.
ABBIMANENTI CON I VINI MASCIARELLI
Non mancheranno i primi piatti a “chilometro zero”, sia per appetiti robusti sia per chi predilige preparazioni vegetariane. Altrettanto ampia la scelta tra i dolci, con muffin, pancake e apple pie a fare compagnia alle ferratelle abruzzesi. Il tutto sarà accompagnato da una selezione di succhi e, soprattutto, dall’abbinamento con vini di eccellenza.
Queste le date:
- 18 settembre – Brunch di addio all’estate (nel Giardino segreto del castello o al coperto in caso di maltempo)
- 2 ottobre – Primo brunch d’autunno
- 30 ottobre – Brunch di Halloween
- 13 e 27 novembre – Brunch d’inverno
- 18 dicembre – Brunch di Natale