di Elena Gramenzi
Il 25 ottobre Rustichella d’Abruzzo celebra il World Pasta Day 2020 omaggiando la dieta mediterranea.
RUSTICHELLA D’ABRUZZO CELEBRA IL WORLD PASTA DAY 2020
Rustichella d’Abruzzo, il cui grano dà il nome all’omonima linea di pasta 100% abruzzese utilizzata dai migliori chef del mondo, è oggi uno dei brand di pasta artigianale più conosciuti per la sua qualità. Il 25 ottobre, Rustichella d’Abruzzo torna a celebrare il World Pasta Day 2020 coinvolgendo i migliori chef italiani e internazionali. Per questo speciale evento i ristoranti più prestigiosi, riserveranno alla pasta un ruolo speciale nei loro menu ed ogni chef elaborerà una ricetta e un piatto di pasta speciale. Il leitmotiv della celebrazione sarà la dieta mediterranea in modo tale da conoscere meglio e scoprire il vero segreto del benessere a tavola, oltre le mode alimentari.
L’OMAGGIO ALLA DIETA MEDITERRANEA DI RUSTICHELLA D’ABRUZZO NEL WORLD PASTA DAY 2020
Secondo i nutrizionisti e le evidenze scientifiche, la Dieta Mediterranea è la migliore al mondo ed è sinonimo di longevità e benessere, senza rinunce. Il 25 ottobre, nella giornata mondiale della pasta, le celebrazioni culmineranno con la pubblicazione di tutti i piatti sui principali canali social di Rustichella, per ricordare al mondo che la pasta è importante all’interno di un’alimentazione sana e genuina. «Con questa iniziativa abbiamo voluto riportare l’attenzione su una tradizione centenaria italiana» spiega la titolare Stefania Peduzzi a capo dell’ufficio marketing e comunicazione di Rustichella d’Abruzzo «grazie ai nostri Chef in tutto il mondo cercheremo di trasmettere non solo la nostra vocazione pastaia, ma un vero e proprio stile di vita». La pasta, infatti, non è solo una questione di gusto e passione per il buon cibo ma anche creatività e attenzione al benessere!