SHOW COOKING DI IFOOD ALLO SCAVOLINI STORE DI VASTO

di Elena Gramenzi

Show cooking gratuito allo Scavolini Store di Vasto (Chieti) con la blogger di iFood Annalaura Levantesi e Daniele Faresin di BBQ4All.

SABATO 28 OTTOBRE SHOW COOKING CON ANNALAURA LEVANTESI E DANIELE FARESIN, DIRETTORE DELLA BBQ4ALL

Raccontarsi attraverso gusti e sapori di ricette vicine e lontane, condividere viaggi, fotografie, libri e storie di avventure tra i fornelli è possibile grazie a iFood, il portale che ruota attorno al cibo e alle sue mille sfumature. In un unico sito sono raccolti oltre 280 food blogger, che raccontano e condividono la loro passione e il loro amore per la cucina. L’obiettivo di iFood è quello di trasformare conoscenzaabilità culinarie in contenuti editoriali di eccellenza e diffondere ricette e sapori dal gusto unico e inconfondibile. Questo sabato, 28 ottobre, iFood ha deciso, in collaborazione con le cucine dello Scavolini Store di Vasto (Chieti), di realizzare uno show cooking che porterà il pubblico alla scoperta di sapori particolari, grazie ad Annalaura Levantesi (blogger di iFood) e a Daniele Faresin (coach senior e direttore di BBQ4All University). Quest’ultimo, grafic designer di professione e cultore esperto del barbecue, ha lasciato che la sua passione per l’arte del grill e della tavola lo conducessero a una formazione completa, diventando il direttore della BBQ4All, che organizza corsi su tutto il territorio nazionale e che, in cinque anni, ha rilasciato più di 15mila attestati di partecipazione. Annalaura Levantesi è in grado di trasformare la sua passione per la cucina in pura arte, come se il piatto fosse una tela da dipingere. Le sue idee creative ai fornelli sono racchiuse nel blog Forchetta e Pennello, dove spiccano le ricette dal mondo, ispirate dai suoi viaggi e con una sezione dedicata ai lievitati.

LEZIONI DI CUCINA GRATUITE E DEGUSTAZIONI CON IFOOD, SCAVOLINI E BBQ4ALL

Scavolini, che dal 1984 è la prima marca di cucine in Italia, ha organizzato, insieme con iFood, il progetto “iFood inStore”: un blog tour in 100 tappe che per tutto il 2017 continuerà a coinvolgere gli Scavolini Store d’Italia, offrendo ai clienti un’esperienza gourmet tra buon cibo e design. Questo sabato, dalle 17 alle 18.30, presso le cucine dello Scavolini Store di Vasto (in via Ciccarone 125/B) si terranno lezioni di cucina gratuite, che avranno come protagonista l’ortaggio di punta dell’autunno: la zucca. Saranno svelati consigli, suggerimenti e preziose ricette come, ad esempio, l’hummus di zucca, accompagnato da pane naan realizzato con lievito madre (un pasto vegetariano ricco di nutrimento!). Special guest per questo show cooking sarà Daniele Faresin, grill master di BBQ4All, che proporrà un piatto per tutti gli amanti della carne: l’ingrediente principale sarà il diaframma. Feresin spiegherà come realizzare una perfetta marinatura e come cuocere al meglio la carne per renderla saporita, succosa e morbida. Lo show cooking è aperto al pubblico con ingresso libero e, al termine del live, sarà possibile degustare e assaggiare le varie ricette.