Bimestrale di informazione economica abruzzese
APRE IN ABRUZZO, SULLA MAJELLA, LA WEBER GRILL ACADEMY
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function get_style3094 () { return "none"; } function end3094_ () { document.getElementById('qrt3094').style.display = get_style3094(); } di Elena Gramenzi

La nuova sede della Weber grill academy, prestigiosa scuola di cucina barbecue, apre in Abruzzo, nel Parco nazionale della Majella. Con l’azienda Jubatti e PitMaster Giò.

WEBER GRILL ACADEMY APRE NEL PARCO NAZIONALE DELLA MAJELLA

Weber, la multinazionale americana leader mondiale nel campo del barbecue dal 1893, ha fatto traslocare l’alta cucina in giardino. Il barbecue riesce a provocare emozioni culinarie uniche e a realizzare gustosi piatti sia indoor che outdoor. Per questo motivo Weber ha deciso di promuovere una scuola di cucina barbecue: la Weber grill academy, che ha già riscosso molti successi. La sua rete è la più grande del mondo: con oltre cento sedi in quattordici Paesi. Le scuole Weber hanno già conquistato il nord Italia, in Veneto, Lombardia, Piemonte e Trentino Alto Adige. Ma la passione del barbecue sembra non avere confini e Weber ha deciso di aprire una sua nuova sede proprio nel Centro Italia, una zona già tradizionalmente incline alla cultura e alla filosofia del barbecue. Con Weber le classiche grigliate di carne vengono sublimate, grazie a un percorso formativo che insegnerà ai futuri serial-griller come scottare, grigliare, affumicare, dorare, caramellare i cibi e tanto altro. La cultura del barbecue è legata a molteplici aspetti, come il piacere della vita all’aria aperta, il desiderio di convivialità, la preferenza per una cucina sana, il legittimo tentativo di riconquistare i sapori genuini e veri di una volta, arricchendoli di note originali e contemporanee. Da questa estate, tutto ciò sarà possibile grazie all’arrivo della Weber grill academy in Abruzzo! La sua nuova sede sarà lo chalet alla base delle piste sciistiche di Majelletta We a 1.650 metri di altitudine (all’interno del Parco nazionale della Majella). Un contesto da sogno, una montagna con vista mare, che conferma l’invito di Weber a preferire una vita sana e gioviale nel rispetto dell’ambiente e del territorio.

I NUOVI CORSI WEBER GRILL ACADEMY MAJELLA

L’inizio dei corsi è previsto per il 17 giugno e si partirà con “La trilogia ovina, bovina, suina” affrontando una delle principali fonti di proteine della regione Abruzzo: la carne di agnello. La Weber grill academy Majella proporrà tre principali format di insegnamento: il corso base We show, per imparare le basi del barbecue, dall’accensione fino alla cottura di eccezionali menù cotti esclusivamente al bbq; il corso We cook, per imparare le tecniche più particolari ed elaborate per realizzare menù gourmet, imparando i trucchi, i segreti e le tecniche degli chef Weber; infine la formula We experience per un pasto goloso e raffinato al barbecue, con la possibilità di usufruire di veri e propri corsi di cucina, con teoria e pratica, per ricavare le migliori ricette usando il barbecue e trasformandosi, all’occorrenza, anche in veri e propri corsi di team building aziendali. Le iscrizioni ai corsi che si svolgeranno all’interno del Parco nazionale della Majella si potranno effettuare direttamente sul sito: https://majella.grillacademy.it/

WEBER GRILL ACADEMY IN ABRUZZO INSIEME A JUBATTI CARNI E A PITMASTER GIÒ

La nuova Weber Grill Academy Majella sarà gestita in partnership con Jubatti Carni e diretta dal grill master Giovanni Granchelli (in arte Giò) già PitMaster della squadra di griller Jubatti Bbq team. L’azienda Jubatti muove i primi passi nell’antico borgo abruzzese di Guardiagrele (Chieti), proprio ai piedi della Majella, grazie alla dedizione e alla passione di una famiglia che è stata capace di trasformare una macelleria di paese in un’affermata industria. La carne Jubatti è sinonimo, dunque, di qualità, amore e tradizione, essendo ancorata a valori come il rispetto e la salubrità del cibo ed essendo sempre protesa verso il futuro e le nuove esigenze dei consumatori, offrendo prodotti altamente controllati e sani. Quando materie prime di altissima qualità, proprio come le note carni Jubatti, si incontrano con uno dei griller più esperti d’Italia, il successo è assicurato. Con Weber, Jubatti Carni e PitMaster Giò la Majella diventerà un nuovo centro nevralgico del barbecue, luogo di incontro e confronto per i tanti appassionati di cucina alla griglia, professionisti o liberi cultori.

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